jueves, 19 de noviembre de 2015

Cuarta clase en Gastronomix: pescados

Seguimos con la misma filosofía: sencillez y platos de siempre realizados con maestría, y esta forma de hacer las cosas es aplicable tanto a las carnes como a los pescados, los protagonistas de hoy.



Estamos seguros de que os entusiasmará la técnica del papillote utilizada para cocinar el salmón. Todos hemos oído hablar del papillote, pero ¿cuántos sabemos como realizar dicha técnica con precisión? Salud, sabor… sencillez y excelencia.




Y hablando de técnicas, ¿qué me decís del pescado “a la romana”? Otra cuestión de la que todos sabemos algo, pero que solo los maestros pueden enseñarnos a realizarla de manera que los resultados sean los que suponemos que los romanos perseguían alcanzar ;)


Y, para completar el menú, una receta tradicional de Valencia:”All I Pebra de Anguila“ que además podremos realizar con cualquier pescado, ¡deliciosa!

Lo dicho, en esta ocasión nuestros cocineros favoritos han sido pescados… ¡con las manos en la masa!